Cancelamento de solicitações pendentes

Cancele solicitações pendentes apenas como um último recurso antes de interromper a instância do Communiqué. Cancelar uma solicitação pode levar a uma instância instável. Parar um thread faz com que ele desbloqueie todos os monitores que bloqueou. (Os monitores são desbloqueados quando a exceção ThreadDeath se propaga na pilha.) Se algum dos objetos que esses monitores protegeram anteriormente estiver em um estado inconsistente, é possível que outros threads agora visualizem esses objetos em um estado inconsistente. Tais objetos são relatados como danificados. Quando os threads operam em objetos danificados, pode ocorrer um comportamento arbitrário.   Esse comportamento pode ser sutil e difícil de detectar ou pode ser bastante pronunciado. Ao contrário de outras exceções não verificadas, ThreadDeath mata threads silenciosamente. Portanto, o usuário não tem nenhum aviso de que o programa está corrompido. A adulteração pode se manifestar a qualquer momento após o dano real ocorrer, mesmo horas ou dias no futuro.