Falha de replicação após erros graves

Problema

Após erros graves no aplicativo (falta de memória, falta de espaço em disco e assim por diante), a replicação não pode autenticar (401) na instância de publicação. No entanto, você tem certeza de que a senha usada para a replicação não foi alterada.

No request.log, você vê que a solicitação de replicação resulta em um código de status 401 (não autorizado):

10.02.2011 07:29:34 [21922] -> POST /system/replication/content/receive.html HTTP/1.1

10.02.2011 07:29:34 [21922] <- 401 text/html 187ms

Solução

O índice de pesquisa da instância de publicação pode estar danificado. Reconstrua-o e force a reindexação dos índices de pesquisa.