Carregar bibliotecas de terceiros usando sling bootdelegation.

Pergunta

Como podemos carregar uma biblioteca de terceiros que não seja um OSGi? combinar.

Resposta

Você pode usar o sling bootdelegation em sling.properties.

• Inclua o jar no caminho de classe compartilhado de seu servidor de aplicativos, por exemplo, crx-quickstart/server/lib/container em CQSE.
  • Adicione sling.system.packages.simple ou sling.system.packages.class. propriedade para carregar os pacotes de terceiros. Isso adicionará pacotes de terceiros à lista de exportação do pacote do sistema.

Exemplo

Adicione o pacote com.some.package à propriedade org.osgi.framework.system.packages:

sling.system.packages.simple = com.some.package

Verifica se a classe com.some.other.Main é conhecida. Nesse caso, o pacote com.some.other é adicionado à propriedade org.osgi.framework.system.packages.

sling.system.packages.class.com.some.other.Main = com.some.other

Por favor, consulte a documentação do Sling para mais informações.

Referências

http://sling.apache.org/site/configuration.html