Sintomas

Ao usar os comandos SVN e FileVault. Isso pode atualizar meus arquivos depois de uma confirmação, atualização ou checkout usando o comando vlt, mesmo que eu não tenha mudado nada.

Causa

Isso geralmente acontece se seus arquivos marcados svn forem feitos a partir de outro sistema operacional que usa um estilo de fim de linha diferente (também conhecido como estilo eol). No Windows, geralmente é um CRLF, enquanto no Unix / Mac é LF. O FileVault regenera não binários ao usar consolidação, atualização ou check-out e está usando o estilo eol do sistema operacional nativo.

Resolução

Certifique-se de que todos os arquivos marcados no svn estão incluindo a propriedade svn:eol-style=native. Use svn auto-props config para adicionar automaticamente esta propriedade em novos arquivos confirmados no svn. Exemplo de arquivo de configuração incluído para SVN e Tortoise.

Aplica-se a

CQ 5 WCM usando o FileVault (1.0.19) e SVN

Download