Tiffs com compactação ZIP não geram interpretações

Ao fazer o upload de um arquivo Tiff com o formato ZIP Compression para os AEM Assets, nenhuma renderização é gerada.

Ambiente

AEM Assets 6.0, 6.1, 6.2, 6.3

Resolução

Como solução alternativa no AEM 6.0 a 6.3, você pode implementar o seguinte:

1. Vá para http://aem-host:port/workflow.

2. Abra o modelo de fluxo de trabalho Ativos de atualização do DAM.

3. Clique duas vezes na etapa Miniaturas EPS (powered by ImageMagick).

4. Selecione a aba argumentos.

5. Adicione image/tiff à lista de Tipos Mime (veja a captura de tela[1])

6. Clique em OK.

7. Clique em Salvar no canto superior esquerdo da página do modelo de fluxo de trabalho para salvar.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online