Os caracteres UTF-8 retornados da pesquisa e promoção mostram caracteres ilegíveis

Ao usar a integração Search and Promote com o AEM, determinados caracteres UTF-8 são retornados nos resultados (sobrescrito, subscrito, etc) como caracteres ilegíveis.

Causa

A causa pode ser que o modelo para os resultados de pesquisa e promoção não está configurado corretamente para oferecer suporte à codificação UTF-8.

Resolução

1. No seu navegador, acesse https://searchandpromote.omniture.com e faça o login.

2. Acesse Design => Modelos

3. Editar o arquivo author.tmpl (Staged) em Pesquisar e promover

<guided-content-type-header content="text/xml; charset=utf-8" />

Observação:

Você pode fazer essa mesma alteração em outros modelos usados.

4. Aplique as mudanças ativas seguindo esta documentação.