Pergunta

O que deve ser feito para montar o CQ5 como repositório virtual no servidor de portal oracle Weblogic 10.x?

Resposta, Resolução

• Descomente os parâmetros RMI em /server/runtime/0/_crx/WEB-INF/web.xml
  • Inicie o CQ5 a partir de um terminal com as opções da RMI JVM, por exemplo java -Xmx512m -Djava.rmi.hostname=[HOST] -jar cq-author.jar
  • Configure o Oracle Weblogic de acordo com a documentação do Oracle Weblogic correspondente com os seguintes valores de propriedade:
    • host -> [HOST]
    • Porta -> 1234
    • bounding -> crx
    • espaço de trabalho -> crx.default
  • Copie os seguintes arquivos JAR da pasta lib do CRX (..WEB-INF/lib) para a pasta lib do domínio Weblogic.
    • jcr-1.0.jar
    • crx-rmi-1.4.1.jar
    • jackrabbit-jcr-rmi-1.4.1.jar
  • Adicione <enforce-valid-basic-auth-credentials>false</enforce-valid-basic-auth-credentials> como último elemento da tag <security-configuration> na configuração de domínios do Oracle Weblogic (/config.xml).
  • reiniciar o Oracle Weblogic

Observação: Há um bug conhecido no Oracle Weblogic 10.2 (algumas classes estão ausentes)

Observação: Também é possível usar o JNDI em vez do RMI se ambos os aplicativos da Web forem executados no mesmo SE (consulte a documentação do Oracle Weblogic).

Aplica-se a

Produtos de todo dia baseados no CRX1.4.x