Problema

Há excessivos espaços em branco no código-fonte HTML de suas páginas.

Solução

Certifique-se de que você não tenha CRs nos seus arquivos de script. E use as quebras de linha para evitar CRs extra. Por exemplo:

<%@page import="...." %><%

%><%@page import="..."%><%

%><%

// jsp scriptlet for example

%>

Informações adicionais

O espaço em branco geralmente vem dos scripts JSP/ESP, nos quais os caracteres de CR não são manipulados.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online