Ao concluir uma atualização no local do 6.x para o 6.3, o conteúdo da amostra será instalado na instância. O modo de execução na versão mais antiga do AEM foi definido como 'samplecontent'. Mesmo quando "-r nosamplecontent" é usado quando o upgrade é iniciado, o modo de execução não é mantido.

Ambiente

6.x a 6.3

Resolução

Ao concluir o upgrade no local, adicione --promote-runmode nosamplecontent to the command, por exemplo:

java -Xmx4096m -XX:MaxPermSize=2048m -jar aem63-author-p4502.jar -v -x crx2oak -xargs -- --load-profile segment-fds --src-datastore=crx-quickstart/repository/datastore --promote-runmode nosamplecontent