O Service Pack 3 do Adobe Experience Manager 6.0 foi lançado em 22 de outubro de 2015.

Observação:

Instale todos os hot fixes aqui presentes além do último Service Pack 3 disponível.

Recomenda-se a instalação do service pack mais recente, que inclui as principais correções e aprimoramento do cliente e de segurança, desempenho, estabilidade lançados desde a disponibilidade geral do Adobe Experience Manager 6.0.

O link direto para o Service Pack mais recente (SP 3) no Compartilhamento de Pacotes é https://www.adobeaemcloud.com/content/marketplace/marketplaceProxy.html?packagePath=/content/companies/public/adobe/packages/cq600/servicepack/AEM-6.0-Service-Pack-3

Encontre as notas de versão completas em https://docs.adobe.com/docs/en/aem/6-0/release-notes-sp3.html.

Inclui a visão geral do conteúdo do Service Pack, as instruções de instalação e a lista de hot fixes que ele substitui.

Como você pode ver, o Service Pack 3 inclui todos os hot fixes lançados anteriormente para o 6.0.

Portanto, esta página lista apenas os hot fixes recomendados para instalar além do SP3, classificados pelo módulo do produto como antes.

Você pode encontrar o conteúdo antigo, que é todos os hot fixes recomendados antes do lançamento do Service Pack 3 aqui.

Observação:

A maioria dos hot fixes é acessível através de links diretos para a seção pública do Compartilhamento de Pacotes.

Você pode acessar o Compartilhamento de Pacotes com um usuário registrado como mencionado aqui.

• Solicite outros hot fixes através de um ticket de suporte do AEM.
  • A maioria dos hotfixes é independente, a menos que seja especificado diferente e podem ser instalados em qualquer ordem. Isso pode ser verificado por meio do elemento de Dependências na guia de "Detalhes" no compartilhamento de pacote.
  • No momento, as Notas de versão dos hotfixes públicos só estão disponíveis por solicitação por meio do portal de suporte do AEM. O Compartilhamento de pacotes em breve as receberá diretamente.

Observação:

Para a versão 6.0 e anteriores, a Adobe lançava hot fixes para problemas individuais de clientes. A partir do AEM 6.1, a Adobe introduziu um modelo de entrega único para o lançamento de correções. Em vez de fornecer correções individuais, a Adobe lança os CFPs (Cumulative Fix Packs) comuns, que agregam várias correções em um único pacote.

Principal

Vulnerabilidades de segurança

Data Nome Descrição das correções
28 de outubro de 2015 Hotfix 5238 Correção de segurança no pacote Apache Felix HTTP Jetty
15 de dezembro de 2015 Hotfix 8364
Desserialização de Java emite agente de atenuação
02 de fevereiro de 2016 Hotfix 8673 Contêiner de correção de segurança para o AEM 6.0
19 de julho de 2017 Hotfix 17136 Correção para vulnerabilidade de XSS na saída gerada pelo HTMLRendererServlet
20 julho de 2017 Hotfix 17203 Remoção da página de feeds do CQ Web Syndication
21 de julho de 2017 Hotfix 16617 Correção para validação do tipo MIME quando os binários de arquivos são carregados no AEM
21 de julho de 2017 Hotfix 16561 Correção de problemas com o upload de imagens de avatar para usuários LDAP

Observação:

Para instalar o Hotfix 5238, siga as instruções abaixo :-

1. Pare o AEM
  2. Crie a pasta crx-quickstart/install/5
  3. Copie os 2 arquivos (org.apache.felix.http.api-2.4.0-R1633120.jar e org.apache.felix.http.jetty-2.4.0-R1633120.jar) do arquivo zip do hotfix para a nova pasta crx-quickstart/install/5
  4. Inicie o AEM

Pacotes de correção cumulativos do Oak disponíveis

Oak 1.0.42

A versão atual recomendada do Oak é a 1.0.42, enquanto o Service Pack 3 inclui o Oak 1.0.22.

Oak 1.0.42 está disponível como um hot fix autônomo, sem depender do Service Pack 3

Data Nome Notas de versão
15 de maio de 2018
Hotfix 21649 Oak 1.0.42

A ferramenta oak-run está disponível no Repositório Central Maven. Aproveite a mesma versão do pacote oak-run como o oak-core em uso.

A ferramenta de migração do repositório crx2oak está disponível em http://docs.adobe.com/content/docs/en/aem/6-0/deploy/upgrade.html#Migrating%20the%20repository%20to%20OAK

Observação:

Para fazer o melhor uso do seu repositório Oak atualizado, verifique cuidadosamente a seção Carvalho da nossa Página de ajuste de desempenho 6.0, que contém as últimas dicas sobre otimização de índices e compactação eficiente de repositórios.

Observação:

A desinstalação de um OCFP não é compatível.

Desempenho

Data Nome Descrição das correções
27 de agosto de 2015 Hotfix 7026

Ao abrir uma página, o Google Chrome avisa o relatório "As solicitações síncronas do Ajax devem ser evitadas, principalmente durante o carregamento da página" Para obter mais detalhes, consulte notas de versão.

Observação: se você estiver usando formulários do AEM, instale o pacote complementar de formulários do AEM mais recente. Entre em contato com o suporte da Adobe para obter o pacote mais recente.

20 de outubro de 2015 Hotfix 7894 Os ativos são listados lentamente em damadmin
04 de novembro de 2015 Hotfix 8086 Pesquisa lenta no CF#

Fluxo de trabalho

Data Nome Correções
17 de novembro de 2015 Hotfix 8388 Fazer o upload de PDFs com determinadas informações criptografadas causa paralisação no workflow de Atualização de Recursos

Replicação

Nenhum hot fix recomendado até o momento além do SP3.

Dispatcher

A Adobe recomenda usar a versão mais recente disponível do Dispatcher.

Encontre a versão 4.1.11 disponível para download em https://www.adobeaemcloud.com/content/companies/public/adobe/dispatcher/dispatcher.html.

Segurança

Data Nome Correções Dependências
27 de outubro de 2016 Hotfix 12444 As atualizações resolvem um importante problema de validação de entrada no filtro WCMDebug que pode ser usado em ataques de criação de script entre sites.

SP3 do AEM 6.0

Hotfix 12540

27 de outubro de 2016 Hotfix 13297 Resolve um problema de validação de entrada que pode ser usado para
ataques de criação de script entre sites.

SP3 do AEM 6.0

Hotfix 10767

24 de julho de 2017 Hotfix 16005 Correção para o IP de dispatcher exposto via SurferInfoMgr.  SP3 do AEM 6.0

Diversos

Data Nome Correções
08 de agosto de 2014 FeaturePack 4137

Conector do armazenamento de dados do S3 no AEM 6.0 OAK.

Versão 1.8 disponível desde 10 de julho de 2015.

28 de janeiro de 2016 Hotfix 9029 Vazamento do Componente OSGi de componentes de predicado de pesquisa ao realizar pesquisa de DAM
30 de outubro de 2015 Hotfix 8193 O thread de memória pode ser finalizado por pacotes ou serviços não registrados
20 de outubro de 2015 Hotfix 8108 Loop infinito Gibson na extração de texto para indexação
02 de fevereiro de 2016 Hotfix 9156 A remoção da versão falha rapidamente nas páginas que foram excluídas e recriadas com javax.jcr.UnsupportedRepositoryOperationException
6 de junho Hotfix 9336 Instalador JCR pausado pela instalação do pacote e nunca retomado

Sites

Criação/interface do usuário

O Pacote de Melhorias da interface para toque está incluído no SP3.

Leia atentamente nossas recomendações e práticas recomendadas em relação à interface do usuário no Adobe Experience Manager 6.0 em http://docs.adobe.com/docs/en/aem/6-0/deploy/best-practices/ui-recommendations.html.

As notas de versão do Pacote de Atualização acima, assim como as correções específicas otimizadas para toque em nossos Service Packs podem ser encontrados na mesma página na seção Melhorias na interface otimizada para toque.

Data Nome Descrição do pacote
18 de novembro de 2015 Hotfix 8205 Mover a página ativada e referenciada arrastando e soltando não está funcionando no siteadmin

MSM

Data Nome Descrição do pacote
3 de novembro de 2015 Hotfix 8126 RolloutManager: movimento de Páginas criadas manualmente cancela a publicação da Página.

Desenvolvimento

Data Nome Descrição do pacote
05 de junho de 2015 Hotfix 6431* Sightly FP 1.1 - AEM 6.1 mecanismo de script Sightly para AEM 6.0

Ativos

Dynamic Media

Nenhum hot fix recomendado até o momento além do SP3.

O Feature Pack Dynamic Media está incluído no SP3.

Communities

Data Nome Correções
3 de agosto de 2016 Fix Pack do AEM 6.0 Social Communities *
v1.5.173, 27/07/2016
Este fix pack contém o conjunto mais recente de correções para a versão 6.0 do AEM Social Communities. Veja a documentação 6.0.

Formulários

Formas adaptativas

Data Nome Correções
5 de maio de 2017 Hotfix 2.0.58
8 de janeiro de 2016 Hotfix 2.0.56
  • No HTML Workspace, nenhuma ação é executada ao pressionar o botão Enviar. (NPR-9148)
  • Adicionar/excluir um acordeão desativa a visibilityExpression dos componentes. (Ref# CQ-77727)
8 de janeiro de 2016 Hotfix 2.0.54
  • Para painéis repetitivos de formulários adaptativos, as propriedades de descrição curta e descrição longa não funcionam corretamente. (NPR-8632)
30 de outubro de 2015 Hotfix 2.0.52
  • O conteúdo do modelo de texto estático fica em branco durante o preenchimento de dados. (Ref # CQ-54451)
3 de setembro de 2015 Hotfix 2.0.46
  • Os dados na lista suspensa são reordenados ao adicionar uma segunda linha nova. (Ref# CQ-52098)
  • Os dados mesclados para um painel repetitivo não estão disponíveis para os scripts de inicialização. (Ref# CQ-52054)
  • A execução de scripts agora está otimizada ao adicionar ou remover instâncias de painel ou linha repetitiva. (Ref# CQ-52057)
  • Postar uma chamada para guideContainer.analyticsconfigparser.json sobre a renderização de um formulário adaptável agora está otimizada, mesmo quando a análise não está habilitada. (Ref# CQ-51164)
  • Postar uma chamada para guideContainer.fd.tempstorageprovider.jsp sobre a renderização de um formulário adaptável está otimizada, mesmo quando os dados não são inseridos. (Ref# CQ-51169)
24 de julho de 2015
Hotfix 2.0.32

Formulários HTML5

• Páginas em um documento específico não são renderizadas. (Ref #CQ-49461)
  • As propriedades prevText e newText não funcionam corretamente. (Ref #CQ-49382)

Formulários adaptáveis

• A localização de componentes de diálogos personalizados com vários valores não funciona. (Ref #CQ-47890)
  • O componente da lista suspensa do grupo de formulários adaptáveis não é preenchido no modo de visualização. (Ref #CQ-46318)
17 de junho de 2015 Hotfix 2.0.28
  • Entradas de dicionário não são criadas para elementos de diálogo personalizados. (Ref# LC-3913647)
  • Mensagens de erro de validação não são traduzidas para idiomas adicionados pelo usuário (Ref# LC-3913524)
  • Quando o formulário adaptável é renderizado no navegador Internet Explorer 9, um
    Erro de JavaScript relacionado a guidelib.js ocorre. O erro causa
    problemas de renderização/exibição. (Ref# LC-3913538)
3 de junho de 2015 Hotfix 2.0.20
  • No Internet Explorer 9, o layout do acordeão não funciona corretamente. (Ref# LC-3912099)
  • O campo numérico não aceita 0 como um valor. (Ref# LC-3912103, LC-3912460)
  • As sobreposições do AEM não funcionam adequadamente para componentes e layouts listados de uma forma adaptável (Ref# LC-3912864)
  • Os formulários adaptáveis não são compatíveis com o evento de alteração dos componentes suspensos. (Ref# LC-3912785)
  • Em formulários adaptáveis, as propriedades prevText e newText são ignoradas para os campos Texto, Numérico, Data e lista suspensa. (Ref# LC-3912457)
13 de março de 2015
Hotfix 2.0.18
  • Os dados dos painéis repetitivos aninhados não são armazenados em seções pai apropriadas dos dados xml. (Ref# LC-3911305, LC-3911232)
  • Um XML de Dados inválido é gerado para os painéis repetitivos pai e filho (0 e 1 como minOccur e maxOccur). O problema ocorre quando a propriedade bindRef dos painéis repetitivos Pai e Filho aponta para elementos de esquema XSD não hierárquicos. (Ref# LC-3862520)
  • Suporte para o recurso Colspan é adicionado. (Ref# LC-3911070)

Assembler

Data Nome Correções
27 de abril de 2015 Hotfix 1005-001
  • Adicionou uma nova opção no console de administração do LiveCycle para especificar a
    Codificação XML para o serviço Assembler.  (Ref # LC-3910022)

Principal

Data Nome Correções
2 de abril de 2015 Hotfix 1006-002
  • Os nós CRX demoram mais que o esperado para carregar na caixa de diálogo para adicionar ativos CRX como anexo a um ponto de extremidade. (Ref #LC-3911835)
25 de maio de 2015 Hotfix 1010-005
  • Não é possível excluir categorias na interface do administrador. (Ref #LC-3912139)
  • A capacidade do conjunto de formulários HTML5 está agora ativada nos formulários AEM 6.0 FP1. (Ref# LC-3909935)
  • A chamada para invokestartpoint API com armazenamento em cache desativado falha no aplicativo móvel do Workspace. (Ref# LC-3911926)
  • O SDK do cliente foi aprimorado para permitir seu uso dentro de um
    Servidor Livecycle, para chamar outro servidor Livecycle quando o serviço
    destino não está instalado no servidor de origem.

Formulários HTML5

Data Nome Correções
24 de julho de 2015
Hotfix 2.0.32

Formulários HTML5

• Páginas em um documento específico não são renderizadas. (Ref #CQ-49461)
  • As propriedades prevText e newText não funcionam corretamente. (Ref #CQ-49382)

Formulários adaptativos

• A localização de componentes de diálogos personalizados com vários valores não funciona. (Ref #CQ-47890)
  • O componente da lista suspensa do grupo de formulários adaptáveis não é preenchido no modo de visualização. (Ref #CQ-46318)
2 de fevereiro de 2015 Hotfix 2.0.14
  • Alguns campos flutuantes não são renderizados quando colocados em subformulários repetidos. (Ref #LC-9868)
  • Algumas páginas não são renderizadas quando subformulários aninhados e repetidos são divididos nas páginas. (Ref #LC-9878)
2 de junho de 2015 Hotfix 2.0.22
  • O método RemoveInstance não remove dados associados no envio do formulário. (Ref# LC-3910543)
  • O evento de saída não é chamado na primeira saída de um campo de texto ou de uma lista suspensa. (Ref# LC-10153, LC-10152)
  • A propriedade da borda de um objeto se comporta de forma inconsistente para eventos diferentes. (Ref# LC-3910380)
  • O método AddInstance não funciona corretamente quando aplicado em um subformulário principal com vários subformulários secundários. (Ref# LC-3910098)

Gerenciamento de direitos

Data Nome Correções
7 de maio de 2015 Hotfix 1009-001

As seguintes APIs são introduzidas no Gerenciamento de Direitos e Gerenciador de Políticas:

• getPolicySet()
  • createPolicySet()
  • updatePolicySet()
  • getPolicySetIdByPolicySetName()
  • deletePolicySets( )
  • managePolicySetPublishers()
  • managePolicySetVisibleUsersGroups()
  • managePolicySetCoordinators()
  • updateCoordinatorPermission()
29 de maio de 2015 Hot fix 1011-002
  • Um erro é exibido no servidor de formulários do AEM quando um componente personalizado com arquivos SDK JAR se comunicam com outros servidores de formulários do Gerenciamento de Direitos do AEM
    . (Ref# LC-3913205)
  • Erro interno do servidor é gerado ao ativar ou atualizar uma política com o período de validação da data do usuário. (LC-3913076)

Workspace móvel

Data
Nome
Correções
12 de fevereiro de 2016 Hotfix 2.0.14
  • A reivindicação de Tarefa no MWS está demorando muito para baixar /ficar visível em "MINHA TAREFA". (Ref# NPR-9260)
  • O serviço offline deverá ser capaz de lidar com referências de arquivo minificadas presentes na forma renderizada. (Ref# CQ-72471)

Gerenciamento de processos

Data
Nome
Correções
5 de maio de 2017 Hotfix 1049-025
  • Proteção do serviço de preencimento prévio de formulários de acesso não autorizado por meio de protocolos como 'file://', 'http://', and 'ftp://'. (Ref# NPR-15906)
28 de abril de 2016 Hotfix 1028-009
  • O modelo de pesquisa mostra página em branco no espaço de trabalho HTML. (CQ# NPR-9660)
29 de fevereiro de 2016 Hotfix 1025-006
  • Modelos de pesquisa com variáveis de processo exibem uma lista suspensa de operador vazia. (CQ# NPR-9067)