O Adobe Experience Manager 6.0 Service Pack 3 foi lançado em 22 de outubro de 2015

Observação:

Instale todos os hot fixes aqui presentes por cima do último Service Pack 3 disponível.

Recomenda-se a instalação do service pack mais recente, que inclui as principais correções e aprimoramento do cliente e de segurança, desempenho, estabilidade lançados desde a disponibilidade geral do Adobe Experience Manager 6.0.

O link direto para o Service Pack mais recente (SP 3) no Compartilhamento de pacotes é https://www.adobeaemcloud.com/content/marketplace/marketplaceProxy.html?packagePath=/content/companies/public/adobe/packages/cq600/servicepack/AEM-6.0-Service-Pack-3

Encontre as notas de versão completas em https://docs.adobe.com/docs/en/aem/6-0/release-notes-sp3.html.

Inclui a visão geral do conteúdo do Service Pack, as instruções de instalação e a lista de hot fixes que ele substitui.

Como você pode ver, o Service Pack 3 inclui todos os hot fixes lançados anteriormente para o 6.0.

Portanto, esta página lista apenas os hot fixes recomendados para instalar além do SP3, classificados pelo módulo do produto como antes.

O conteúdo antigo, ou seja, todos os hot fixes recomendados antes do lançamento do Service Pack 3, pode ser encontrado aqui.

Observação:

A maioria dos hot fixes é acessível através de links diretos para a seção pública do Compartilhamento de Pacotes.

É possível acessar o compartilhamento de pacotes com um usuário registrado, como mencionado aqui.

• Solicite os outros hotfixes através de um tíquete de suporte do AEM.
  • A maioria dos hotfixes é independente, a menos que seja especificado diferente e podem ser instalados em qualquer ordem. Isso pode ser verificado por meio do elemento de Dependências na guia de "Detalhes" no compartilhamento de pacote.
  • No momento, as Notas de versão dos hotfixes públicos só estão disponíveis por solicitação por meio do portal de suporte do AEM. O Compartilhamento de pacotes em breve as receberá diretamente.

Formas adaptativas

Data Nome Conserta
8 de janeiro de 2016 Hot fix 2.0.56
  • No HTML Workspace, nenhuma ação é executada ao pressionar o botão Enviar. (NPR-9148)
  • Adicionar/excluir um acordeão desativa a visibilityExpression dos componentes. (Ref# CQ-77727)
8 de janeiro de 2016 Hot fix 2.0.54
  • Para painéis repetitivos de formulários adaptativos, as propriedades de descrição curta e descrição longa não funcionam corretamente. (NPR-8632)
30 de outubro de 2015 Hot fix 2.0.52
  • O conteúdo do modelo de texto estático fica em branco durante o preenchimento de dados. (Nº de referência CQ-54451)
3 de setembro de 2015 Hot fix 2.0.46
  • Os dados na lista suspensa são reordenados ao adicionar uma segunda linha nova. (Ref# CQ-52098)
  • Os dados mesclados para um painel repetitivo não estão disponíveis para os scripts de inicialização. (Ref# CQ-52054)
  • A execução de scripts agora está otimizada ao adicionar ou remover instâncias de painel ou linha repetitiva. (Ref# CQ-52057)
  • A chamada Post para guideContainer.analyticsconfigparser.json na renderização de uma forma adaptável, mesmo quando a análise não está habilitada, agora está otimizada. (Ref# CQ-51164)
  • A chamada Post para guideContainer.fd.tempstorageprovider.jsp na renderização de uma forma adaptativa, mesmo quando os dados não são inseridos, está otimizada. (Ref# CQ-51169)
24 de julho de 2015
Hot fix 2.0.32

Formulários HTML5

• Páginas em um documento específico não são renderizadas. (Ref #CQ-49461)
  • As propriedades prevText e newText não funcionam corretamente. (Ref #CQ-49382)

Formas adaptativas

• A localização de componentes de diálogos personalizados com vários valores não funciona. (Ref #CQ-47890)
  • O componente da lista suspensa do grupo de formulários adaptáveis não é preenchido no modo de visualização. (Ref #CQ-46318)
17 de junho de 2015 Hot fix 2.0.28
  • Entradas de dicionário não são criadas para elementos de diálogo personalizados. (Ref# LC-3913647)
  • Mensagens de erro de validação não são traduzidas para idiomas adicionados pelo usuário (Ref# LC-3913524)
  • Quando a forma adaptável é renderizada no navegador Internet Explorer 9, um
    erro de JavaScript relacionado a guidelib.js ocorre. O erro causa
    problemas de renderização/exibição. (Nº de referência LC-3913538)
3 de junho de 2015 Hot fix 2.0.20
  • No Internet Explorer 9, o layout do acordeão não funciona corretamente. (Ref# LC-3912099)
  • O campo numérico não aceita 0 como um valor. (Ref# LC-3912103, LC-3912460)
  • As sobreposições do AEM não funcionam adequadamente para componentes e layouts listados de uma forma adaptável (Ref# LC-3912864)
  • Os formulários adaptáveis não são compatíveis com o evento de alteração dos componentes suspensos. (Ref# LC-3912785)
  • Em formulários adaptáveis, as propriedades prevText e newText são ignoradas para os campos Texto, Numérico, Data e lista suspensa. (Nº de referência LC-3912457)
13 de março de 2015
Hot fix 2.0.18
  • Os dados dos painéis repetitivos aninhados não são armazenados em seções pai apropriadas dos dados xml. (Ref# LC-3911305, LC-3911232)
  • Um XML de Dados inválido é gerado para os painéis repetitivos pai e filho (0 e 1 como minOccur e maxOccur). O problema ocorre quando a propriedade bindRef dos painéis repetitivos Pai e Filho aponta para elementos de esquema XSD não hierárquicos. (Ref# LC-3862520)
  • Suporte para o recurso Colspan é adicionado. (Nº de referência LC-3911070)

Assembler

Data Nome Conserta
27 de abril de 2015 Hot fix 1005-001
  • Adicionada uma nova opção no console de administração do LiveCycle para especificar
    Codificação XML para o serviço Assembler.  (Nº de referência LC-3910022)

Principal

Data Nome Conserta
29 de agosto de 2017 Hot fix 1051-018
  • A sincronização do usuário sai com "Connection Reset Error" e recomeça. (Nº de referência NPR-18662)
2 de maio de 2016 Hot fix 1030-014
  • O common-collections.jar contém código antigo que causa a vulnerabilidade de exploração remota de código. (Nº de referência NPR-10206)
2 de abril de 2015 Hot fix 1006-002
  • Os nós CRX demoram mais que o esperado para carregar na caixa de diálogo para adicionar ativos CRX como anexo a um ponto de extremidade. (Nº de referência LC-3911835)
25 de maio de 2015 Hot fix 1010-005
  • Não é possível excluir categorias na interface do administrador. (Ref #LC-3912139)
  • A capacidade do conjunto de formulários HTML5 está agora ativada nos formulários AEM 6.0 FP1. (Ref# LC-3909935)
  • A chamada para invokestartpoint API com armazenamento em cache desativado falha no aplicativo móvel do Workspace. (Ref# LC-3911926)
  • O cliente SDK foi aprimorado para permitir seu uso dentro de um
    servidor Livecycle para invocação de outro servidor Livecycle quando o serviço
    de destino não estiver instalado no servidor de origem.

Formulários HTML5

Data Nome Conserta
24 de julho de 2015
Hot fix 2.0.32

Formulários HTML5

• Páginas em um documento específico não são renderizadas. (Ref #CQ-49461)
  • As propriedades prevText e newText não funcionam corretamente. (Ref #CQ-49382)

Formas adaptativas

• A localização de componentes de diálogos personalizados com vários valores não funciona. (Ref #CQ-47890)
  • O componente da lista suspensa do grupo de formulários adaptáveis não é preenchido no modo de visualização. (Ref #CQ-46318)
2 de fevereiro de 2015 Hot fix 2.0.14
  • Alguns campos flutuantes não são renderizados quando colocados em subformulários repetidos. (Ref #LC-9868)
  • Algumas páginas não são renderizadas quando subformulários aninhados e repetidos são divididos nas páginas. (Nº de referência LC-9878)
2 de junho de 2015 Hot fix 2.0.22
  • O método RemoveInstance não remove dados associados no envio do formulário. (Ref# LC-3910543)
  • O evento de saída não é chamado na primeira saída de um campo de texto ou de uma lista suspensa. (Ref# LC-10153, LC-10152)
  • A propriedade da borda de um objeto se comporta de forma inconsistente para eventos diferentes. (Ref# LC-3910380)
  • O método AddInstance não funciona corretamente quando aplicado em um subformulário principal com vários subformulários secundários. (Nº de referência LC-3910098)

Gerenciamento de direitos

Data Nome Conserta
24 de junho de 2016 Hot fix 1031-011
  • Problemas de serialização no AEM Document Security em configurações baseadas em cluster. (Nº de referência NPR-11456)
2 de maio de 2016 Hot fix 1020-005
  • Bibliotecas contendo código antigo levam à vulnerabilidade de exploração de controle remoto. (Nº de referência CQ-69049)
7 de maio de 2015 Hot fix 1009-001

As seguintes APIs são introduzidas no Gerenciamento de Direitos e Gerenciador de Políticas:

• getPolicySet()
  • createPolicySet()
  • updatePolicySet()
  • getPolicySetIdByPolicySetName()
  • deletePolicySets( )
  • managePolicySetPublishers()
  • managePolicySetVisibleUsersGroups()
  • managePolicySetCoordinators()
  • updateCoordinatorPermission()
29 de maio de 2015 Hot fix 1011-002
  • Um erro é exibido no servidor de formulários AEM quando um componente personalizado com arquivos JAR do SDK se comunica com outro servidor de formulários do AEM de gerenciamento de direitos
    . (Ref# LC-3913205)
  • Erro interno do servidor é gerado ao ativar ou atualizar uma política com o período de validação da data do usuário. (LC-3913076)

Workspace móvel

Data
Nome
Conserta
12 de fevereiro de 2016 Hot fix 2.0.14
  • A reivindicação de Tarefa no MWS está demorando muito para baixar /ficar visível em "MINHA TAREFA". (Ref# NPR-9260)
  • O serviço offline deverá ser capaz de lidar com referências de arquivo minificadas presentes na forma renderizada. (Ref# CQ-72471)

Gerenciamento de processos

Data
Nome
Conserta
26 de setembro de 2016 Hot fix 1045-022
  • As colunas da página Resultado do modelo de pesquisa não se ajustam a uma resolução de tela inferior (800 x 600). (Nº de referência NPR-12409)
29 de julho de 2016 Hot fix 1038-016
  • As colunas de resultados do modelo de pesquisa não são interativas no espaço de trabalho HTML. (Nº de referência NPR-10710)
8 de junho de 2016 Hot fix 1036-014
  • Erro 'object is null or undefined' quando 'Search Templates' é usado para abrir tarefas no espaço de trabalho HTML. (Nº de referência NPR-10952)
  • Quando 'Search Template' é usado para pesquisar e abrir uma tarefa, e qualquer uma das tarefas retornadas no resultado da pesquisa é clicada, Salvar/Enviar e outros botões são exibidos por alguns segundos e depois desaparecem. (Nº de referência NPR-10953)
  • A segunda tentativa de abrir um formulário resulta em um erro de JavaScript. (Nº de referência NPR-11117)
28 de abril de 2016 Hot fix 1028-009
  • O modelo de pesquisa mostra página em branco no espaço de trabalho HTML. (Nº de referência NPR-10517)
  • As bibliotecas contêm código antigo que leva à vulnerabilidade de exploração remota de código (RCE). (Nº de referência NPR-10201)
29 de fevereiro de 2016 Hot fix 1025-006
  • Modelos de pesquisa com variáveis de processo exibem uma lista suspensa de operador vazia. (CQ# NPR-9067)