Informações da versão

Produto Adobe Experience Manager
Versão 6.3
Lançamento Pacotes de correções cumulativas do Oak

Pacotes de correções cumulativas do Oak

As correções para o repositório Oak são fornecidas via Pacotes de correções cumulativas do Oak (OCFP, Oak Cumulative Fix Packs), que são totalmente compatíveis, da mesma forma que os Pacotes de correções cumulativas padrão. Um Pacote de correções cumulativas do Oak é autônomo (sem dependências). Você não precisa se preocupar em encontrar/resolver as dependências.

Instale o pacote de correções cumulativas mais recente para sua versão do AEM para manter sua implantação atualizada.

Se necessário, poderá ser disponibilizada uma build de diagnóstico para o OCFP mais recente para fins de validação antes de disponibilizar oficialmente o próximo OCFP. A pré-condição é que você tenha o OCFP mais recente em execução. Uma build de diagnóstico fornece apenas o mesmo nível de garantia de qualidade de um hot fix, portanto, não fornece o mesmo nível de garantia de qualidade dee um pacote de correções cumulativas, service pack ou lançamento de produto. Todas as correções oficiais do Oak serão lançadas como OCFPs, com suporte total.

Para saber mais sobre o CFP e outros tipos de lançamentos, consulte Agente de versão de manutenção.

Instruções de instalação

Instalação do Pacote de correções cumulativas Oak

0. Certifique-se de fazer um backup dos dados.
1. Vá para "Ferramentas" e clique duas vezes em "Pacotes" para abrir o Gerenciador de pacotes do CQ.
2. Carregue e instale o pacote de hotfix.
3. Reinicie o AEM.

Caso essa correção precise ser implantada no contexto de uma atualização para o AEM, use as seguintes etapas:
0. Certifique-se de fazer um backup dos dados.
1. Prepare a instância de origem conforme documentado e encerre.
2. Descompacte o Início rápido do AEM (java -jar quickstart.jar -unpack).
3. Descompacte o pacote de hotfix para um local temporário.
4. Mova /jcr_root/libs/system/install/* para /crx-quickstart/install.
5. Mova /jcr_root/libs/system/install/crx3/* para /crx-quickstart/install/15.
Nota: isso pode não se aplicar a algumas versões do Oak. Se você não vê /jcr_root/libs/system/install/crx3 após desempacotar o hotfix do Oak, pule esta etapa e prossiga para a próxima etapa.
6. Continue com a atualização conforme documentado.

Observação:

A desinstalação de um OCFP não é suportada.

Pacotes de correções cumulativas do Oak disponíveis

Observação:

A partir do Oak 1.6.9, os pacotes de correções cumulativas do Oak serão entregues somente como parte dos Pacotes de correções cumulativas do AEM.

Oak 1.6.8

Data Nome  Correções Notas de versão
02 de fevereiro de 2018 OCFP 20768 Sete bugs Oak 1.6.8

Oak 1.6.7

Data Nome  Correções Notas de versão
10 de janeiro de 2018 OCFP 20399 14 bugs Oak 1.6.7

Oak 1.6.6

Data Nome  Correções Notas de versão
23 de novembro de 2017 OCFP 19329 7 bugs Oak 1.6.6

Oak 1.6.5

Data Nome  Correções Notas de versão
30 de setembro de 2017 OCFP 19148 2 bugs Oak 1.6.5

Oak 1.6.3

Data Nome  Correções Notas de versão
22 de agosto de 2017 OCFP 17649 6 bugs Oak 1.6.3

Oak 1.6.2

Data Nome  Correções Notas de versão
3 de julho de 2017 OCFP 16993 23 bugs Oak 1.6.2

Problemas conhecidos

Nenhum neste momento

Recursos úteis