Log de erro do Apache - o arquivo não existe

Problema

Um erro como o mostrado abaixo aparece no error_log do Apache HTTP Server onde o módulo AEM Dispatcher está instalado. /content/test.html não é uma página que existe em seu site.

[Mon Mar 12 21:10:08 2018] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: /opt/aem/dispatcher/cache/content/test.html, referrer: https://www.adobe.com/

Ambiente

AEM, Apache HTTP Server, Dispatcher

Causa

A seção do /filtro de configuração .any do farm do dispatcher não permite que o dispatcher processe solicitações para /content/test.html, portanto, o Apache HTTP Server assume a solicitação. O manipulador padrão do Apache tenta processar a solicitação e vê que o arquivo /opt/aem/dispatcher/cache/content/test.html não existe.

Resolução

Esse é um comportamento normal do Apache HTTP Server, portanto, o erro poderá ser ignorado.