O relatório de downloads de ativos na interface [1] do Relatório de ativos não exibe nenhum resultado.

[1] http://host:port/mnt/overlay/dam/gui/content/reports/reportspage.html

Ambiente

AEM 6.0, 6.1, 6.2 e 6.3

Causa

Há uma configuração ausente do OSGi.

Resolução

Para que o relatório de downloads de ativos funcione corretamente, a configuração do registro de eventos OSGi deve estar ativada:

1. Vá para http://host:port/system/console/configMgr/com.day.cq.dam.core.impl.DamEventRecorderImpl
  2. Marque a caixa de seleção Permitir esse serviço.
  3. Habilite a caixa de seleção Ativo baixado (BAIXADO).
  4. Clique em Salvar.

Observação:

Apenas downloads futuros serão rastreados.  Todos os downloads anteriores não serão registrados.