Miniaturas borradas para alguns arquivos docx do Microsoft Word

Problema

Alguns arquivos docx do Microsoft Word enviados para o AEM Assets têm miniaturas borradas e ilegíveis.

Ambiente

AEM 6.x

Causa

Essa é uma limitação conhecida do produto.

Resolução

Os AEM Assets não geram miniaturas de docx, em vez disso, as extrai diretamente do arquivo de arquivos docx.  Se o Microsoft Word gerar uma miniatura defeituosa ou borrada, o mesmo é transferido para o AEM.

Como solução alternativa, uma ferramenta de linha de comando poderia ser empregada para gerar miniaturas.  Por exemplo:
https://launchpad.net/ooo-thumbnailer

The tool could be applied via the Etapa do processo de fluxo de trabalho da linha de comando e a configuração para isso seria semelhante a Magick da imagem.