Este artigo demonstra as etapas para modificar as permissões do usuário no Adobe Target a partir do Marketing Cloud.

Ambiente

• Adobe Target
  • Marketing Cloud

Etapas

Para modificar as permissões de usuário no Adobe Target da Marketing Cloud, siga estas etapas. Apenas o administrador do sistema na Marketing Cloud pode executar estas etapas.

1. Entre no Adobe Marketing Cloud para sua organização.

2. Clique no ícone do aplicativo () na barra de navegação no canto superior direito da tela.

3. Vá para Administração (essa opção é exibida apenas se você for um administrador do sistema).

4. Clique em Admin Console.

5. Vá para produtos.

6. Selecione o nome do produto > Adobe Target.

7. Selecione o espaço de trabalho padrão.

8. Procure o usuário no lado direito da lista suspensa de usuários do observador, editor e aprovador.

Se um usuário não existir, adicione o usuário selecionando o sinal de mais no canto superior direito.

9. Selecione a função (em seus nomes em função do produto).