Se for detectado que algumas tarefas agendadas não são executadas no prazo (exemplo Ativar mais tarde), elas podem estar relacionadas à tarefa CQ Link Checker que demora muito. Então, comece a executar em threads simultâneos paralelos, até que o pool de threads alocado para a tarefa agendada esteja cheio.

É possível detectar isso fazendo um despejo de thread, para encontrar vários threads executando o código da tarefa CQ Link Checker em paralelo.

Solução

- Edite a tarefa CQ Link Checker na configuração do Apache Felix e salve

- É preciso criar um arquivo em crx-quickstart/launchpad/config/com/day/cq/rewriter/linkchecker/impl/LinkCheckerTask.config

- Adicione a seguinte propriedade de parâmetro: scheduler.concurrent=B"false"

O arquivo de configuração deve ser semelhante ao seguinte:

proxy.ntlm.domain=""
link_unused_interval=I"168"
proxy.host=""
bad_link_test_interval=I"1"
service.pid="com.day.cq.rewriter.linkchecker.impl.LinkCheckerTask"
scheduler.period=L"3600"
good_link_test_interval=I"24"
service.bundleLocation="jcrinstall:///libs/linkchecker/install/cq-rewriter-5.2.16.jar"
proxy.user=""
proxy.password=""
proxy.ntlm.host=""
connection.timeout=""
scheduler.concurrent=B"false"

Alternativamente é possível definir esta propriedade via sling:OsgiConfig em /apps/cq/linkchecker/config/com.day.cq.rewriter.linkchecker.impl.LinkCheckerImpl

Na próxima reinicialização, a tarefa CQ Link Checker não será mais executada em paralelo.

Esta configuração agora faz parte do CQ 5.5

Aplica-se a

CQ 5.2.0

CQ 5.3

CQ 5.4