Esta página é a versão antiga da página de hotfixes recomendados, antes do lançamento do AEM 5.6.1 Service Pack 2.

Ela enumera a lista de hotfixes recomendados para instalar no AEM 5.6.1, *a menos que você tenha o SP2 instalado. *

A Adobe recomenda a instalação do Service Pack 2, consulte esta página para Hotfixes para instalar depois do SP2.

Introdução

Esta página continha anteriormente a lista exaustiva de hotfixes lançados para o Adobe Experience Manager 5.6.1. Alguns dos hotfixes eram sinalizados como recomendados.

Optamos por atualizar esta página com a lista de todos os hotfixes que não estão sendo substituídos. Portanto, aqueles que contém as versões mais altas dos componentes e widgets do AEM Bundles, disponíveis para a versão 5.6.1, ordenados por módulos.

A Adobe recomenda instalar todos os hotfixes presentes na seção dos módulos que você está usando.

Como os hotfixes listados aqui substituem os hotfixes obsoletos, a lista completa detalhada de alterações/correções de bugs ou o novo recurso adicionado não são exibidos.

Para obter a lista completa de problemas abordados por módulo, entre em contato com o Suporte do Adobe Experience Manager. através da criação de um tíquete de suporte.

Principal

Primeiro instale o Security Service Pack e hotfixes relacionados à segurança.

O Adobe Experience Manager 5.6.1 Security Service Pack 1 resolve várias vulnerabilidades críticas. A Adobe recomenda que você instale esta Atualização de segurança em todas as instâncias do Adobe Experience Manager 5.6.1 imediatamente. Para a proteção de nossos clientes, a Adobe não divulga detalhes de vulnerabilidade.

Leia também: http://helpx.adobe.com/br/experience-manager/kb/aem-561-security-service-pack.html

Vulnerabilidades de segurança

Hotfix 8364 Agente de mitigação de problemas de desserialização do Java
Hotfix 6446 Correção de segurança no Webdav
Hotfix 6445 Vulnerabilidade que afeta os Servlets Apache Sling Post 2.3.6
Hotfix 5122 XSS refletido baseado em DOM no CRXDE Lite
Hotfix 5667 Correção de segurança na página de relatório de auditoria
Hotfix 3527 Correção de segurança no módulo de descarregamento
Hotfix 4990 Correção de segurança no Localizador de conteúdo

Geral

Hotfix 3285 Problema de regravação do .HTC na interface do Granite commons
Hotfix 3310 AdminSession não foi fechado na notificação por email
Hotfix 4121, 4387 and 5631 Correções do servidor CRX
Hotfix 4984 Problema do Linkchecker causando crescimento do repositório. Verifique esta página para detalhes completos.
Hotfix 4641 Melhoria na robustez do cluster
Hotfix 5220 Várias correções do mecanismo de servlet do CQ

Replicação

Hotfix 5283 Integração de todas as correções de replicação além do Security Service Pack

Integração do LDAP

Hotfix 4070 Correção de integração do LDAP mais recente (1)
Hotfix 3645 O manipulador do Granite SSO falha com erro ao usar o LDAP

(1) Esta HF introduz uma nova opção de configuração para o LDAP: "groupNestingDepth".

Entre em contato com o suporte para mais detalhes.

Diversos problemas relacionados à segurança

Hotfix 4129 O Sling usa valor errado para o objeto Principal
Hotfix 4086 Problema no administrador de usuários ao adicionar foto de usuário
Hotfix 5668 Várias correções no suporte do Granite Crypto
Hotfix 5152 A instância do autor do CQ não processa o mapeamento de sling de https corretamente.
Hotfix 5126 Otimização de CUG-geração de eventos relacionados

Fluxo de trabalho

Hotfix 3402 Várias ativações agendadas ao mesmo tempo resultam em apenas uma ativação.
Hotfix 3808 Correções da interface do usuário nos consoles de fluxo de trabalho - 1
Hotfix 3863 Correções na interface do usuário dos consoles de fluxo de trabalho - 2
Hotfix 4611 Correções no fluxo de trabalho e Descoberta

Marcação

Hotfix 5742 Exceção ao mover tags se elas tiverem permissões definidas e forem referenciadas por um recurso

Sites

Geral

Hotfix 3692 Aprimoramentos no Desempenho do Siteadmin
Hotfix 3949 Correção para 'O usuário poderá editar uma página bloqueada por outro usuário'
Hotfix 5431 Correção no manuseio da operação de Excluir sem direitos de replicação.
Hotfix 5737 Obrigatório para as dependências
Hotfix 35616164 MSM Correções e melhorias mais recentes disponíveis

Campanha - Direcionamento

Hotfix 3591 O cookie SessionPersistence aparece mesmo com o MODE_LOCAL definido
Hotfix 3748 Correção crítica para o mecanismo de Teaser nativo
Hotfix 4107 A personalização não funciona na navegação privada

Componente de formulário

Hotfix 3951 Problema com o campo do Formulário Mostrar/ocultar com a condição fieldvalue="" no Internet Explorer e Chrome.
Hotfix 3973 Problema de validação com campos obrigatórios ocultos no Componente do Foundation Form.
Hotfix 5257 Regras de Mostrar/ocultar no componente de formulário com a caixa de seleção Mostrar apenas Valor marcada não funciona

Outros recursos

Hotfix 4210 Problema no Timewarp
Hotfix 3471 Hotfix de Lançamentos
Hotfix 3670 Adiciona atributos alt compatíveis com os padrões 508 para Plug-in de imagem no Rich Text Editor

Ativos

Geral

Hotfix 3627 e 3610 Problemas na interface do usuário do DAM Classic
Hotfix 3994 ClassCastException quando a propriedade de metadados tem tipo inesperado
Hotfix 3921 Falha no processo de criação de miniaturas em certas imagens
Hotfix 4219 Problema na etapa do fluxo de trabalho de extração de mídia do InDesign
Hotfix 5556 Correção de escalabilidade da pesquisa de ativos
Hotfix 5612 Correção de extração de texto em PDF
Hotfix 4077 Problema com o manuseio de ativos com determinados caracteres especiais

Integração do Scene7

Hotfix 3164 A replicação da configuração do Scene7 pode entrar em loop infinito ao publicar
Dynamic Media Feature Pack 4136 O Dynamic Media Feature Pack é uma atualização importante de segurança e privacidade para a integração da CQ com o Scene7. Ele oferece suporte à estabilidade e desempenho aprimorados, além de fornecer uma visualização segura dos recursos do Scene7 no ambiente AEM / CQ antes da publicação. Observe que isso está sendo oferecido como um pacote especial sem custo para nossos clientes atuais do Scene7 com o CQ 5.6.1 implementado.

Integração com a Marketing Cloud

Os seguintes hotfixes devem ser instalados pelos clientes que integram o AEM às outras soluções da Marketing Cloud.

Adobe Target

Hotfix 3366 Correções críticas para integração do Adobe Target
Hotfix 3830 Correção crítica para a criação de conteúdo direcionado
Hotfix 4539 Aprimoramentos de desempenho para integração do Target

SiteCatalyst

Hotfix 4605  Adicionar centro de dados do Oregon à lista de centros de dados selecionáveis na configuração de nuvem do Analytics
Hotfix 4692 CQ_Analytics.record não chama s.tl corretamente

Audience Manager

Hotfix 4058 A integração do Audience Manager requer acesso de leitura ao /etc/cloudservices/audiencemanager

Comércio eletrônico

Os seguintes hotfixes são específicos para os usuários do módulo de comércio eletrônico do AEM.

Portanto, eles devem ser instalados além do CQ-COMMERCE-HYBRIS-UPDATE-CONTENT v5.6.200.

Este pacote e os seguintes hotfixes devem ser solicitados por meio de um tíquete no Portal de Suporte, pois o módulo não está integrado na instalação padrão do AEM.

Hotfix 3985 Várias correções na integração do Hybris 1
Hotfix 5174 Várias correções na integração do Hybris 2

Comunidades

Hotfix 3930 Solicitações de carregamento de armazenamento de contexto do cliente Twitter/Facebook/Salesforce sempre são acionadas
Hotfix 3408 Atualiza as APIs do Twitter connect e do plug-in de pesquisa do Twitter para a versão 1.1.

Módulos Diversos

Os hotfixes abaixo abordam questões específicas dos módulos secundários. Verifique primeiro se você é usuário real do módulo (em negrito na descrição) antes de considerar a instalação do hotfix.

Hotfix 5202 Importador de Design hotfix
Hotfix 5681 ContentSync: fornecer opção de minificação em bibliotecas do cliente
Hotfix 3565 JCR-RMI permite upload de arquivo binário maior que um determinado tamanho
Hotfix 5683 Ferramenta de tradução problemas com chaves aninhadas
Hotfix 4655 Editor em massa importação não funciona para propriedades com vários valores