Problemas corrigidos

• 29408 - Verificação e correção da consistência baseada em árvore
  • 33038 - Extração de texto fora do processo para melhor proteção contra problemas da JVM/memória/CPU
  • 33940 - Cluster: exceção inesperada Tempo limite de bloqueio sob carga extrema
  • 33955 - ItemManager.getItem deadlock
  • 34008 - Cluster: preferredMaster sinalizador / java.io.IOException: Não mestre
  • 34087 - Manipulador de autenticação de tokens: personalizar resposta para clientes Flex
  • 34113 - Manipulador de Autenticação de Token: autenticação do parâmetro de solicitação de suporte
  • 34118 - Clustering: parar, iniciar o nó principal faz com que o cluster fique fora de sincronia
  • 34132 - O parâmetro de Diário 'becomeMasterOnTimeout' não pode ser definido
  • 34187 - Tratar uma "Redefinição de conexão" em um soquete como um EOF
  • 34204 - Autenticação de Tokens: melhorias de Backport Jackrabbit 2.3
  • 34222 - O mestre preferencial não sincroniza antes de se tornar mestre
  • 34259 - O subordinado às vezes acha que o mestre está desconectado
  • 34355 - Tar PM: a mesclagem de arquivos de índice falha para repositórios com mais de 134 milhões de nós
  • 34481 - Tar PM: "arquivo não encontrado" é ignorado
  • 34668 - FileNotFoundException após a otimização do Tar PM
  • 34757 - Os parâmetros de autenticação de token não são carregados da configuração do JAAS
  • 34792 - Verificações de acesso para backupDownload.jsp
  • 34886 - Cache de subscrição muito pequeno para repositórios com muitos usuários/grupos
  • 34959 - Cache ACE ineficaz quando tem mais de 1000 ACEs
  • 35008 - CQ5.3/CRX2.2: CQUserManagerImpl dispara javax.jcr.UnsupportedRepositoryOperationException
  • 35361 - A pesquisa não está funcionando no jcr:data (com tipomime)
  • 35838 - Regressão de desempenho do LDAPLoginModule no CRX 2.2
  • 35895 - DescendantSelfAxisQuery pode falhar com IOException quando a sessão tem acesso limitado
  • 35982 - ISE em ldap sync e limpeza do usuário ldap
  • 35997 - gargalo do LDAPUserSync.performUpdate
  • 36061 - Otimize a otimização do TarPM
  • 35873 - Otimização de Tar PM - IOException: última transação não confirmada ou revertida
  • 36256 - A otimização do Tar PM começa à meia-noite se definido como "-0" e não pode ser desabilitado
  • 36275 - FileNotFound no Tar PM
  • 36252 - Sling POST Servlet suscetível ao ataque CSRF
  • 36274 - Componente CRX WebDAV suscetível a ataque CSRF
  • 36258 - A localização do diretório crx-quickstart deverá ser interpolada para substituir propriedades do sistema
  • 36555 - Os binários não são indexados durante a reconstrução completa do índice após o uso de crx HF2.2.0.22
  • 36572 - ArrayIndexOutOfBoundsException no ConcurrentCache
  • 35604 - O nó do cluster não está sendo iniciado
  • 36468 - LDAPUserSync: a entrada LDAP não contém todos os valores se nenhum retorno de chamada estiver presente
  • 36735 - pacote está faltando no hotfix do CRX
  • 36232 - O cluster para de funcionar no caso de um nó de cluster ficar sem espaço em disco
  • 36735 - Depois de OutOfMemory, o subordinado também se tornou mestre
  • 37031 - Não é possível indexar documento do Word devido a java.lang.InstantiationError: org.apache.tika.extractor.EmbeddedDocumentExtractor após a atualização do CRX 2.2.0.38
  • 37330 - XSS no SlingRequestProgressTracker
  • 37327 - O editor não respeita a codificação do arquivo
  • 35297 - Restringir a página de configuração do repositório aos usuários administrativos
  • 37218 - Sempre permitir solicitações cujo nome de host corresponda ao Referenciador (SLING-2198)
  • 35911 - XSS no Felix Console
  • 36897 - Inclusão DTD arbitrária na análise XML
  • 37005 - comportamento de pesquisa estranho com palavras-chave de vários bytes
  • 37740 - Backport LUCENE-1715 para o CRX 2.2
  • 33335 - Atualização de ACL incompleta do CQ5.2 > CQ5.3
  • 36580 - Depois de OutOfMemory, o subordinado também se tornou mestre (#2)
  • 37742 - O uso de indexInMemory causa NegativeArraySizeException
  • 37818 - após a instalação do CRX Hotfix Pack 2.2.0.43, o check-out do SVN falha
  • 37887 - O registro do tipo de nó não funciona após a instalação do 2.2.0.43
  • 37988 - A otimização do Tar PM começa assim que o mestre morre
  • 38071 - XSS em mixin_browse.jsp em propriedade do caminho
  • 37851 - Manipulação de caminho errado com pontos
  • 35117 - O suporte a JDBC não deve exigir um Ativador personalizado
  • 36264 - Configuração manual de cluster: nova linha é adicionada à linha de membros em cluster.properties
  • 37320 - Não é possível criar versões
  • 38101 - ConcurrentModificationException em InternalVersionManagerImpl
  • 35296 - Vazamento no pool de conexão LDAP
  • 37719 - Erro AJAX no Felix ao salvar a configuração
  • 37774 - O CRX Online Backup não lança erro quando o disco está cheio
  • 38260 - NPE possível em LowDiskSpaceMonitor.handleDiskFull
  • 38401 - O botão Salvar tudo não funciona para determinados tipos de propriedades após a instalação do CRX2.2.0.48
  • 38656 - FileNotFound no TarPM (com hotfix 2.2.0.38) após a mesclagem de índice simultâneo
  • 38864 - Pacote de hotfix CRX 2.2.0.48: o plug-in de componentes está faltando no Felix Console
  • 38450 - Otimização de Tar PM - IOException: "Não está em modo de confirmação automática durante a otimização"
  • 39351 - O Datastore GC exclui os arquivos necessários quando um arquivo tar de dados está ausente
  • 33488 - Acelerar a inicialização do cache por hierarquia
  • 38092 - A extração de texto pode congestionar o conjunto de encadeamentos no repositório
  • 40221 - Erro ao reabrir o conjunto tar java.io.IOException: nenhum esqueleto encontrado com id: crx.default
  • 40318 - Desempenho com o CachingEntryCollector
  • 42005 - Associação de grupo de usuários LDAP perdida no CRX e recuperada
  • 33662 - A coleção de lixo de armazenamento de dados falha devido ao tempo limite da sessão
  • 41867 - A coleção de lixo de armazenamento de dados com varredura do gerenciador de persistência em execução simultaneamente com a fusão do índice Tar PM causou problemas
  • 42357 - A verificação de travessia pode falhar devido ao tempo limite da sessão

Problema conhecido com hotfix atual 2.2.0.61

• O CRXDE Lite está vazio ao usar o proxy reverso

Problema conhecido com o antigo hotfix

Observação: problema com HF 2.2.0.41
  • Caso esteja usando conexão segura e obtenha o seguinte erro para a solicitação POST
INFO ** org.apache.sling.security.impl.ReferrerFilter Rejeitou o cabeçalho do referenciador para solicitação POST ** Use a seguinte solução alternativa
  1. Vá para /system/console/configMgr e faça o logon como administrador
  2. Encontre o ReferrerFilter
  3. Configure os hosts como urls como este, por exemplo <your-domain-name
Observação: problema com HF 2.2.0.41 e HF 2.2.0.43
  • O back-up online automatizado usando o GET não funciona.
Solução: do HF 2.2.0.43 em diante por motivos de segurança, o GET não tem permissão para alterar o conteúdo. Em vez dele, use o seguinte comando CURL (documento oficial que será modoficado em breve). O download de back-up do GET continuará funcionando.
curl -b login.txt -f -o progress.txt -d "action=add&zipFileName=backup.zip" "http://localhost:4502/crx/config/backup.jsp"
  • Salvar a configuração do Felix às vezes não funciona usando algum navegador.
  • O CRXDE Lite não mostra nenhum nó se você estiver acessando-o usando o proxy reverso.
  • Se você estiver acessando o autor por meio do Proxy ou do dispatcher com um nome de domínio diferente, será necessário adicionar uma entrada no filtro de referência para permitir o host do proxy ou do dispatcher.
  • O recurso SNV não funciona com o CRXDE e CRXDE Lite.
  • O registro de novo tipo de nó não funciona

• Às vezes, o console do felix retorna 404 após instalar o Hotfix 2.2.0.54.
Solução:
1) cd /crx-quickstart/launchpad/felix

2) grep -H "org.apache.felix.webconsole". -R

3) procure por org.apache.felix.webconsole- <some number>.jar

4) Vá para o pacote "cd <bundle number>"

5) Verifique o arquivo bundle.location, ele deverá conter o slinginstall:org.apache.felix.webconsole-<some number>.jar

6) abra o arquivo bundle.state e mude o estado para "ativo" a partir de "instalado"

7) Reinicie seu sistema

• Você poderá obter o seguinte erro caso esteja usando o maven build para criar e instalar o seu pacote e caso o seu pacote não contenha properties.xml
java.lang.NullPointerException
at com.day.jcr.vault.packaging.impl.InstallHookProcessor.registerHooks(InstallHookProcessor.java:80)
at com.day.jcr.vault.packaging.impl.ZipVaultPackage.prepareExtract(ZipVaultPackage.java:303)
at com.day.jcr.vault.packaging.impl.JcrPackageImpl.extract(JcrPackageImpl.java:341)
at com.day.jcr.vault.packaging.impl.JcrPackageImpl.install(JcrPackageImpl.java:314)
at com.day.crx.packaging.impl.J2EEPackageManager.consoleInstall(J2EEPackageManager.java:304)
at com.day.crx.packaging.impl.J2EEPackageManager.doPost(J2EEPackageManager.java:152)
at com.day.crx.packaging.impl.PackageManagerServlet.doPost(PackageManagerServlet.java:73)
at com.day.crx.j2ee.CRXHttpServlet.doPost(CRXHttpServlet.java:127)

Solução: entre em contato o Daycare para obter uma solução para esse problema.

Resolução

O hotfixpack do CRX 2.2.0.61 agora está disponível na seção Pública do Compartilhamento de pacotes (consulte Público> Adobe CQ/CRX> CRX 2.2.0> hotfix).

Aplica-se ao

CRX 2.2

Download