Ao instalar índices configurados com type="ordered", o indexador assíncrono fica preso.

Se estiver atualizando do AEM 6.0, 6.1 ou 6.2 para 6.3 com um tipo de índice "ordenado", a atualização falhará.

Ambiente

AEM 6.3.

Causa

O suporte ao índice "ordered" é removido do repositório Oak no AEM 6.3.

Resolução

Exclua os índices de propriedade com type="ordered" e substitua-os por índices de propriedade Lucene equivalentes.

Consulte esta documentação para detalhes sobre este tópico.