Sintomas

O log do dispatcher contém a seguinte entrada:

[Fri Feb 05 00:00:52 2010] [I] [1709(1)] "GET /index.html" 200 + 1143ms

Como esta entrada é interpretada?

Resolução

[Fri Feb 05 00:00:52 2010] Este é o registro de data e hora de quando a entrada foi criada.
[I] Este é o nível de log do dispatcher. Níveis de log possíveis incluem depuração [D], informação [I]aviso [W]e erro [E].
[1709(1)] Este é o [process-id (thread-id)] do httpd child process (thread dentro desse processo) que processou a solicitação.
"GET /index.html" Isso contém o método de solicitação de HTML e o recurso solicitado.
200 Este é o código do status do HTML.
+ O sinal de "+" significa que um novo recurso de cache foi criado no cache. Um sinal de "-" significa que o recurso solicitado é entregue a partir do cache. Se houver um número, isso significa que o recurso solicitado está no spool diretamente do servidor de renderização.
1143ms Este é o tempo que leva para processar a solicitação.

Aplica-se a

Dispatcher 4.0.4