Objetivo

Como dimensionar um site do AEM que deverá ter milhões de usuários onde o AEM comunidades sociais não está em uso?

Etapas

Para escalabilidade, existem muitas maneiras de otimizar o site.  Aqui estão algumas maneiras:

1. Use o Adobe Target ou a personalização do AEM para conteúdo personalizado para que a maior parte da página possa ser armazenada em cache.
  2. Use Sling Dynamic Include para fazer chamadas ESI para armazenar em cache as informações personalizadas do usuário. Isso ajuda a evitar várias chamadas de back-end enquanto ainda armazena em cache o restante da página do AEM.
  3. Aplique o cabeçalho Cache-Control para armazenamento em cache no CDN e navegador.
  4. Para aproveitar os aprimoramentos de desempenho no repositório Oak e seu Gerenciamento de usuários, implemente o site na versão mais recente do AEM.