Você pode gerar uma senha no formato de criptografia que ofusque a senha no arquivo de configuração do JAAS (por exemplo, ldap_login.conf).

1. Descompacte o zip anexado (crypt.zip) em um diretório em seu servidor ou em seu computador em que o java está instalado.

2. No terminal, altere o diretório para a pasta extraída. Criptografe a senha executando o comando abaixo. Substitua no comando pela senha real.

java -cp .:crx-auth-ldap-2.3.15.jar:jcl-over-slf4j-1.6.4.jar:log4j-over-slf4j-1.6.4.jar:slf4j-api-1.6.4.jar:day-commons-text-1.1.8.jar com.day.util.ldap.SymmetricCrypt <password>

Observação:

Se você estiver executando o comando no Windows, substitua ":" por ";"

3. A saída do passo 2 para a senha simples real "pass" é algo como o seguinte:

{DES}325b83102f6d4aa44f05e6fbd21da6c1

4. Substitua authPw em seu arquivo de configuração do JAAS por authPwEncypted. Em seguida, defina o valor para a saída do comando na etapa 2. Por exemplo:

.
                  .
                  authDn="cn=admin,dc=day,dc=com"
                  authPwEncrypted="{DES}325b83102f6d4aa44f05e6fbd21da6c1"
                  userRoot="ou=users,dc=day,dc=com"
                  .
                  .
  5. Reinicie o servidor para que a alteração tenha efeito.

Observação:

É necessário que authPw ou authPwEncrypted esteja definido. O comportamento é indefinido quando ambos estão definidos.

Download