Erro ao renderizar páginas do AEM

Problema

A seguinte mensagem de erro aparece ao renderizar uma página do AEM:

Resource dumped by HtmlRendererServlet

A mensagem de erro também lista o caminho do Recurso, metadados do Recurso, tipo de Recurso e algumas outras propriedades do recurso despejado. Por exemplo,

• Caminho do Recurso: /content/canadasitelfr/sante-canada/services/examen-et-approbation-medicaments-et-produit-sante/presentatios-cours-examen/jcr:content/par/text_0_1_16_23_1
  • Metadados do recurso: (sling.modificationTime=1483735020262, sling.characterEncoding=null, sling.contentType=null,
  • sling.creationTime=-1, sling.contentlength=-1, sling.resolutionPath=/content/canadasite/fr/sante-canada/services/examen-et­approbation-medicaments-et-produit-sante/presentations-cours-examen/jcr:content/par/text_ 0_1_16_23_1}
  • Tipo de recurso: nt:unstructured

Ambiente

AEM

Causa

A propriedade sling:resourceType não está definida para <which node>.

Solução

Para corrigir o problema, execute as seguintes etapas

1. Faça o logon no CRXDE Lite com credenciais de administrador. O URL padrão do CRXDE lite é http://[server]:[port]/crx/de/index.jsp.

2. Exclua o recurso que o HTMLRendererServlet despejou. Por exemplo, content/canadasite/fr/sante-canada/services/examen-et-approbation-medicaments-et-produit-sante/presentations-cours­examen/jcr:content/par/text_ 0 _ 1 _ 16 _23 _ 1

3. Adicione a propriedade sling:resourceType a [which node] e especifique um valor correto de [What].

4. Clique em Salvar tudo. O problema está resolvido.