O Dispatcher está instalado no Apache HTTP Server 2.x. Todos os arquivos, inclusive os arquivos .js e .css, que são fornecidos pelo cache do dispatcher, são retornados com o valor do cabeçalho Content-Type "text/html". Isso quebra as páginas no site.

Ambiente

Dispatcher AEM instalado no Apache HTTP Server 2.2 ou posterior

Causa

Existe uma configuração incorreta do módulo mod_mime do Apache.

Resolução

1. Revise os arquivos .conf do Apache (por exemplo: httpd.conf) e veja se a diretiva abaixo está configurada. Se você encontrá-lo, remova-o:

ForceType text/html

2. Certifique-se de que haja um arquivo mime.types configurado, por exemplo:

TypesConfig conf/mime.types

3. Abra o arquivo mime.types e revise os mapeamentos para certificar-se de que os arquivos relevantes, como .js e .css, sejam mapeados para seus valores apropriados do tipo MIME.
    O arquivo padrão mime.types para o Apache pode ser encontrado aqui:

4. Defina a diretiva ModMimeUsePathInfo na diretiva do site AEM:

<Location />
    ModMimeUsePathInfo On
    </Location>

5. Reinicie o servidor HTTP Apache.