Solicitações HEAD para o Assets retornam 302 em vez de dados binários do Ativo

Problema

Quando uma solicitação HEAD é emitida para um arquivo em /content/dam, em vez de retornar os cabeçalhos corretos, ele emite um redirecionamento 302 para o mesmo arquivo com "/" incluído ao final do URL.  Veja como exemplo esta solicitação HTTP:

HEAD https://www.geometrixx.com/content/dam/test.jpg HTTP/1.1

Responde com um redirecionamento 302 para:

https://www.geometrixx.com/content/dam/test.jpg/

Causa

Este é um bug conhecido do produto CQ-4221520.

Resolução

A correção está incluída no AEM 6.4.

Pacotes de correção cumulativos (CFPs) para versões mais antigas do AEM:

• AEM 6.1 - Uma correção está disponível desde o 6.1SP2 CFP11
  • AEM 6.2 - Uma correção seria disponibilizada em um futuro CFP
  • AEM 6.3 - Uma correção seria disponibilizada em um futuro CFP