Objetivo

Se a sua instalação do AEM exigir que todos os cookies sejam sinalizados com o atributo seguro, você poderá habilitar isso através do Gerenciador de Configuração do Web Console.

Ambiente

AEM 6.x

Etapas

  1. Abra http://host:port/system/console/configMgr/org.apache.felix.http

  2. Ative a propriedade Cookie de sessão seguro

  3. Clique em Salvar.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online