Pergunta / Problema

Se estiver executando o CRX em um servidor de aplicativos de terceiros, como o WebSphere ou o WebLogic, a instalação de um hotfix / pacote de recursos do CRX requer algumas etapas manuais para ser concluída.

Este artigo descreve as etapas necessárias. A seguir, o termo 'pacote hotfix do CRX' se aplica aos pacotes de hotfix e aos pacotes de recursos.

Resposta / Resolução

Os pacotes de hotfix do CRX são basicamente arquivos JAR executáveis que são executados depois que o pacote correspondente é instalado e a instância é reiniciada. Durante a execução, ele será descompactado, copiará todos os arquivos que precisam ser atualizados nos (sub)diretórios crx-quickstart/server/runtime/0/_crx/ e removerá versões mais antigas no caso de bibliotecas Java.

Esse mecanismo funciona apenas para configurações de início rápido padrão, em que uma estrutura conhecida no sistema de arquivos é fornecida.

Para configurações em que o CRX é implantado em um servidor de aplicativos de terceiros, o mecanismo acima não será efetivo, portanto, a instalação de um pacote de hotfix do CRX e a reinicialização da instância não atualizará / substituirá os arquivos dentro do <crx-webapp> já que é impossível dizer onde um servidor de aplicativos está armazenando o aplicativo web CRX explodido.

A seguir, por favor, encontre o procedimento de instalação para configurações CRX não-inicialização rápida:

• baixe um pacote de hotfix CRX do Compartilhamento de pacotes ou faça o upload dele manualmente por meio do Gerenciador de Pacotes CRX
  • instale o pacote de hotfix do CRX
  • baixe o pacote de hotfix do CRX para o disco
  • descompacte-o em um diretório temporário
  • descompacte o arquivo jar em jcr_root/var/crxpatches (por exemplo: crx-updater-2.2.0.xx.jar)
  • descompacte o arquivo zip com/day/crx/updater/Update.zip
  • pare a instância
  • copie o conteúdo do arquivo zip acima para os diretórios correspondentes dentro do arquivo explodido <crx-webapp> do servidor de aplicativos em uso
  • certifique-se de excluir as versões anteriores das bibliotecas Java instaladas abaixo <crx-webapp>/WEB-INF/lib para evitar problemas de carregamento de classe
  • reinicie a instância

A última etapa é crucial, pois não há garantia de que apenas as bibliotecas Java com o maior número de versão sejam carregadas.

Aplica-se a

CRX 2.2