Depois de instalar o CFP12 no AEM6.2, as atualizações dos arquivos jsp não são efetivadas até que o AEM seja reiniciado.

Causa

Um erro de regressão foi incluído no CFP12, que quebra a compilação jsp.

Resolução

Uma correção oficial deve ser incluída em um futuro CFP.  Enquanto isso, duas soluções alternativas estão disponíveis.

Solução 1:

1. Vá para http://host:port/system/console/bundles/org.apache.sling.scripting.jsp e faça logon como administrador.
  2. Reinicie o pacote.

Solução 2:

1. Vá para http://host:port/crx/packmgr/index.jsp e faça logon como administrador.
  2. Carregue e instale o pacote anexo CFP12-fix-revert-NPR-20149-1.0.zip.
  3. Agora as atualizações para arquivos JSP são selecionadas.

Download