Você quer ajustar a VM Java e está se perguntando se há alguma configuração padrão recomendada pela Adobe.

Solução

O AEM (CQ) não se comporta de maneira diferente de qualquer outro programa Java quando se trata de parâmetros da VM Java. Não há nenhuma configuração padrão. Cada aplicativo criado com o AEM possui características diferentes. Cada um pode exigir alterações e observação até você encontrar os valores ideais para a VM Java.

• Se ocorrem erros de falta de memória, adicione memória ou faça com que não haja vazamento de memória. Se houver um vazamento de memória, use -XX:-HeapDumpOnOutOfMemoryError para obter um despejo do heap e analisá-lo para localizar a causa. Utilize qualquer analisador de despejo de heap, como o SAP Memory Analyzer, o YourKit Profiler ou o Eclipse Memory Analyzer.
  • Ative os logs de coleta de lixo para entender o comportamento do uso de memória do seu aplicativo.

Certifique-se de examinar as opções que seu fornecedor disponibiliza para a VM Java. Para o Java Sun: http://java.sun.com/javase/technologies/hotspot/vmoptions.jsp. E na Internet há muitos artigos sobre como ajustar a VM Java; a maioria dos quais aplica-se a qualquer programa Java.