Exceções LDAP AEM

Introdução

Por que há uma exceção durante a conexão LDAP ao AEM?

Ações

Há algumas coisas para verificar antes de solucionar os problemas do LDAP:

1. Verifique se existe alguma incompatibilidade entre a configuração no lado do ldap e a configuração do servidor ldap.

2.  Confirme as informações de associação em ambas as extremidades.

3. Habilite a geração de logs para ver se há alguma entrada.

4. Crie um log de nível de depuração para com.day.crx.security.ldap.

Além disso, leia o seguinte artigo: Principais problemas | Integração do CQ ao LDAP.