No AEM6.2, você vê esse erro no error.log:

08.12.2016 14:22:00.232 *ERROR* [66.249.66.176 [1481224920229] GET /etc/clientcontext/default/content/jcr:content/stores.init.js HTTP/1.1] org.apache.sling.servlets.get.impl.DefaultGetServlet No renderer for extension js, cannot render resource JcrNodeResource, type=cq/personalization/components/contextstores/cart, superType=null, path=/etc/clientcontext/default/content/jcr:content/stores/cart

Causa

O site usa o clientcontext padrão sob /etc/clientcontext/default/content e esse clientcontext inclui o armazenamento "carrinho" que não existe mais no AEM6.2.

Resolução

Para solucionar este problema, faça o seguinte:

1. Vá para o aplicativo da web http://host:port/crx/de/index.jsp e faça login como administrador.

2. Procure e exclua este nó /etc/clientcontext/default/content/jcr:content/stores/cart

3. Clique em Salvar tudo.