Página não carrega completamente devido a TooManyCallsException no AEM | AEM

Problema

Carrega as páginas apenas parcialmente. Ao carregar a página, o erro TooManyCallsException aparece no log de erros. Não afeta todas as páginas. Isso afeta apenas as páginas com muitas inclusões.

Ambiente

Todas as versões do AEM.

Causa

Ao carregar uma página, TooManyCallsException é lançado porque há muitas inclusões na página. Como muitos incluem problemas de desempenho, a configuração do OSGi limitou o número de inclusões no SlingMainServlet. Se uma página exigir várias inclusões, aumente o valor da propriedade.

Resolução

1. Abra a configuração do OSGi aqui [1].
  2. Aumente a propriedade Número de Chamadas por Solicitação de 1500 para um número alto o suficiente até que a exceção desapareça.
    [1] http://aem-host:port/system/console/configMgr/org.apache.sling.engine.impl.SlingMainServlet