Você está usando o MSM com ContentCopyAction e exclui uma página no LiveCopy. A página correspondente no BluePrint perde todos os Nós abaixo do seu nó jcr:content.

Motivo

O problema principal é a propriedade existente jcr: frozenUuid em todos os Nós abaixo de jcr: conteúdo nas páginas do LiveCopy que apontam para o histórico de versões do Nó correspondente no BluePrint e foi copiado pelo VersionCopyAction.

Nesse caso, a restauração deste Nó resulta em uma exclusão do Node do uuid em jcr: frozenUuid points, portanto, o Node no BluePrint.

Solução

Para corrigir este problema, recomendamos adaptar a configuração do Rollout Manager e excluir "jcr: frozenUuid" e "jcr: uuid" da distribuição:

• Vá para o gerenciador do console de configuração (/system/console/configMgr)
  • Identifique a configuração do "Day CQ WCM Rollout Manager" e clique no botão de edição
  • Nas "Propriedades do parágrafo excluído", adicione "jcr: frozenUuid" e "jcr: uuid" e clique em "Salvar"
  • Vá para a página de pacotes (/system/console/bundles) e reinicie o pacote cq-msm-core para garantir que a nova configuração seja escolhida

Por favor, note que esta correção só tem efeito para LiveCopies criado após esta adaptação da configuração.

Para os LiveCopies já existentes, é necessário remover a propriedade "jcr: frozenUuid" de todos os nós na árvore do LiveCopy (ou seja, com um script de ajuda). As versões criadas a partir deste momento são salvas para restauração, as versões anteriores não podem ser corrigidas e precisam ser limpas.