Problema

Ao tentar criar um artigo no AEM 6.3/6.4, o indicador de progresso gira e um erro aparece, "Pedido incorreto".

Ambiente

Mac OS Safari versão 11.1

Causa

A causa está sob investigação.

Resolução

A única solução é usar outro navegador. Este documento deve ser atualizado conforme novas informações estiverem disponíveis.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online