No error.log você encontra este erro:

17.02.2017 16:22:24.017 *ERROR* [12.43.115.247 [1487366532731] POST /etc/replication/treeactivation.html HTTP/1.1] org.apache.jsp.libs.cq.replication.components.treeactivation.POST_jsp$Processor Error during tree activation of /content/geometrixx/en
com.day.cq.replication.AgentNotFoundException: Replication triggered, but no agent found!
at com.day.cq.replication.impl.ReplicatorImpl.replicate(ReplicatorImpl.java:311)

Resolução

O agente de replicação está ausente ou as permissões estão erradas.  Siga esta documentação para criar agentes de replicação.