Como resolver conflitos de biblioteca jQuery? | AEM 6

Este artigo discute as etapas para resolver conflitos de biblioteca jQuery no AEM 6 usando o recurso noConflict do jQuery.

Ambiente

AEM 6

Etapas

Você pode ativar jQuery.noConflict através da biblioteca do cliente dependências propriedade, com AEM. Esta é uma solução para servir sua própria versão do jQuery juntamente com a que vem com o AEM.

Para ativar o jQuery.noConflict através da propriedade de dependências da biblioteca do cliente, siga estes passos:

1. Faça o login no CRX / DE Lite como administrador (http://localhost:4502/crx/de/index.jsp).

2. Vá até /etc/clientlibs/foundation/jquery.

3. Adicione o valor granite.jquery.noconflict depois de granite.jquery na propriedade dependencies.

4. Clique em Salvar para salvar as alterações.

AEM não usa mais jQuery ou $ Objetos JavaScript e somente usa $CQ.

Informações adicionais