Problema

No AEM 6.2 /Oak 1.4.16 (ou versão anterior do Oak), quando uma consulta retorna 21 itens no resultado, javax.jcr.query.QueryResult.getSize() retorna -1.

Isso só acontece quando esta propriedade do parâmetro/sistema da JVM está configurada:

-DfastQuerySize=true

Ambiente

AEM 6.2/Oak 1.4.16 ou versão anterior

Causa

Isso é causado por um bug no Apache Oak - OAK-6391.

Resolução

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online