Falha de inicialização

Problema

Ao instalar ou iniciar o Adobe Experience Manager (AEM), há uma falha de inicialização relacionada ao cluster nos logs.

Por exemplo: "javax.jcr.RepositoryException: não é possível registrar o armazenamento de dados no cluster".

Solução

Em máquinas de pilha dupla, certifique-se de que sua VM Java esteja usando a pilha de protocolo preferencial. Por exemplo, adicione os endereços IPv4 preferidos [1] ao script de inicialização.

[1]     -Djava.net.preferIPv4Stack=true