A ferramenta Tar PM Scan permite que você visualize as transações dentro dos arquivos tar do Tar Persistence Manager em um nível baixo. Visualizar essas transações ajuda a analisar problemas incomuns de crescimento do repositório, nos quais o uso do disco está crescendo rapidamente.

Download e instalação

Usar a ferramenta

Você pode acessar a ferramenta Tar PM Scan diretamente de um navegador da Web em http://<host>:<port>/system/console/tarscan

Para procurar um arquivo tar, faça o seguinte:

1. Selecione um arquivo tar no menu pop-up Selecionar arquivo Tar.
  2. Clique em Procurar.
  3. Clique em OK na caixa de diálogo da mensagem de aviso. O sistema procura o arquivo tar e envia o conteúdo para a tela.

Observação:

Geralmente é mais útil analisar o conteúdo do arquivo tar com o maior número de identificação.

Interpretação dos resultados

Se a verificação estiver funcionando corretamente, depois que você clicar em Procurar, uma mensagem semelhante a esta será exibida:

."

Quando a verificação estiver parcialmente concluída, você verá uma tabela como a abaixo. Ele mostra o caminho que mudou, o tamanho do nó e as propriedades e filhos do nó.

tarpmscan

Problemas abertos

• A ferramenta atualmente usa uma grande quantidade de memória e CPU para gerar a listagem do arquivo tar. Use com cuidado, especialmente em ambientes de produção.
  • Se o arquivo tar for grande, a saída da varredura pode travar seu navegador, porque todos os caminhos no arquivo tar são listados na interface com o usuário do console da web.

Capacidade de versão CQ

• CQ 5.5
  • AEM 5.6