Validar versões do pacote após instalações de upgrade, service pack, pacote de recursos ou fix pack.
A ferramenta abaixo ajuda você a validar que as versões dos pacotes instalados em sua instância do AEM correspondam às versões esperadas para sua versão do AEM e seus patches.  Isso é útil para validar atualizações bem-sucedidas do AEM e instalações de service packs.

Instruções:
  1. Antes da instalação do pacote, copie / cole o XML de http://aemhost1:port/crx/packmgr/service.jsp?cmd=ls  ao XML real campo de texto.
  2. Após a conclusão da instalação do pacote, copie / cole o XML de http://aemhost2:port/crx/packmgr/service.jsp?cmd=ls  ao XML esperado campo de texto.
  3. Clique em Comparar para ver o diff.
  4. Pacotes semelhantes são exibidos em branco, diferentes versões de pacotes são exibidas em amarelo, novos sub-pacotes são exibidos em aqua e pacotes deletados, se houver algum, em vermelho claro.
Copie o conteúdo de https://hostname:port/crx/packmgr/service.jsp?cmd=ls

Aparecer / esconder: Mesmo Apenas real Apenas esperado Versões Diferem
Nome do pacote Esperado Data de instalação prevista Real Data de Instalação Real Status