O CQ usa o YUI Compressor para controlar o manuseio de bibliotecas cliente para minificação de JavaScript e CSS, a fim de preservar as qualidades operacionais do código e, ao mesmo tempo, reduzir o volume de bytes em geral. O cq5.5 usa o yuicompressor-2.3.6.jar. O mais recente yuicompressor-2.4.7.jar inclui correções para vários erros como o manejo de consultas de mídia.

Solução

1. Encontre o pacote que tem yuicompressor. No CQ5.5, o pacote é o Adobe Granite UI Commons (com.day.cq.cq-widgets) http://<host>:<port>/system/console/bundles/com.day.cq.cq-widgets
  2. Faça o download do pacote JAR (com.adobe.granite.ui.commons-5.5.14.jar) dentro do cq quickstart
  3. Extraia o com.adobe.granite.ui.commons-5.5.14.jar e substitua o yuicompressor-2.3.6.jar por yuicompressor-2.4.7.jar.
  4. Abra o META-INF/MANIFEST.MF e substitua yuicompressor-2.3.6.jar por yuicompressor-2.4.7.jar na entrada manifesta do Bundle-ClassPath.
  5. Reembale o JAR. O artigo da base de conhecimento tem o com.adobe.granite.ui.commons-5.5.14.jar, que já possui o mais recente compressor YUI para o seu teste.
  6. Instale o jar anexo neste artigo (com.adobe.granite.ui.commons-5.5.14.jar) do console do felix em http://<host>:<port>/system/console/bundles/com.day.cq.cq-widgets
  7. Exclua tudo em /var/clientlibs/* de crxde light e salve as alterações.
  8. Reinicie o pacote http://<host>:<port>/system/console/bundles/com.day.cq.cq-widgets.

Download

Observação:

Teste completamente em um ambiente inferior para garantir que o jar YUI atualizado não causa problemas.

Também a versão AEM5.6 GA contém o mais recente compressor yui 2.4.7.