As URLs vanity aleatórias não são carregadas após a corrupção do disco, o upgrade do AEM ou a aplicação de fix packs.  Após a atualização, páginas como /sites.html, /editor.html e /assets.html não são renderizadas corretamente ou até mesmo não são resolvidas.

Ambiente

AEM 6.x

Causa

O Vanity Bloom Cache está corrompido.

Resolução

Para corrigir o problema, recrie o Vanity Bloom Cache com estas etapas:

1. Pare o AEM.

2. Faça o logon no servidor.

3. Acesse a pasta crx-quickstart/launchpad/felix .

4. Encontre o arquivo vanityBloomFilter.txt neste diretório.  No Windows, use a pesquisa do Windows.  No Linux, use este comando:

find . -name vanityBloomFilter.txt
  5. Faça o back-up do arquivo vanityBloomFilter.txt e o exclua.

6. Inicie o AEM.