Por que a tela de boas vindas não está renderizando?

Pergunta

Por que a tela de boas-vindas do Experience Manager não está renderizando?

Resposta

Se você tiver uma situação em que a tela de boas-vindas do AEM não esteja aparecendo, verifique seu software antivírus. Houve situações em que o McAfee estava bloqueando os pacotes OSGi quando eles foram instalados e a tela de boas-vindas não estava ativa devido a pacotes ausentes.

Por exemplo:

Informações do pacote: 122 pacotes no total, 119 pacotes ativos, 3 fragmentos ativos, 0 pacotes resolvidos, 0 pacotes instalados.
Agora, eu desabilitei o McAfee, enquanto instalava o CQ e agora ele foi iniciado com sucesso e com todos os pacotes instalados.
Informações do pacote: 231 pacotes no total, 224 pacotes ativos, 7 fragmentos ativos, 0 pacotes resolvidos, 0 pacotes instalados.