O fluxo de trabalho está sendo entrando em atrito com algum conteúdo e, em algumas etapas do processo, ele é interrompido com "WorkflowAborted".

Ambiente

AEM 6.x

Causa

Existe um recurso do WCM, que finaliza automaticamente os fluxo de trabalho com um conteúdo que corresponde a um caminho ativado.

Se você tiver um conteúdo como a página publicada, o fluxo de trabalho será abortado.

Caso contrário, se você tiver várias etapas em seu fluxo de trabalho e uma delas for uma etapa de publicação/ ativação, o fluxo de trabalho será executado até que a etapa de publicação/ativação seja executada e a etapa seguinte seja encerrada.

Resolução

Este recurso é opcional.

Para desativá-lo, execute as seguintes etapas:

1.  Vá para
    http://aem-host:port/system/console/configMgr/com.day.cq.wcm.workflow.impl.WcmWorkflowServiceImpl.
  2. Limpe o Terminar emativea caixa de seleção ou adicione o nome do modelo a Encerrar lista de exclusões tal como /etc/workflow/models/custommodelname/jcr: conteúdo / modelo.
  3. Clique em Salvar.