Após a atualização para o AEM 6.3, o Bloquear Processo de Pagamento [1] e Desbloquear Processo de Carga Útil [2] as etapas do fluxo de trabalho não funcionam mais.

[1] com.day.cq.workflow.impl.process.LockProcess
[2] com.day.cq.workflow.impl.process.UnlockProcess

Ambiente

AEM 6.3

Resolução

Para aplicar configurações para permitir que os processos de bloqueio / desbloqueio funcionem no AEM 6.3, execute estas etapas:

1. Acesse http://host:port/system/console/configMgr.

2. Encontrar Day CQ Workflow Service.

3. Marque Enable Lock/Unlock Process como true.

4. Clique em Salvar.

5. Encontre Adobe Granite Repository Service User Configuration e adicione uma nova configuração.

6. Defina Simple Subject Population como true.

7. Defina Service Users como workflow-process-service.

8. Clique em Salvar.