Próximas versões de manutenção do AEM

Observação:

A programação de lançamentos é provisória e pode ser alterada.

Observação:

Os pacotes de recursos são fornecidos por Service Packs. Não há Service Packs planejados no futuro para o AEM 6.2 e o AEM 6.3. Portanto, a Adobe não lançará nenhum pacote de recursos para essas versões.

AEM 6.5

Versão Versão Tipo Agendamento
AEM 6.5 Service Pack 4 6.5.4.0  Service Pack 5 de março de 2020

AEM 6.4

Versão Versão Tipo Agendamento
AEM 6.4 Service Pack 8 6.4.8.0 Service Pack 5 de março de 2020

AEM 6.3

Versão Versão Tipo Agendamento
AEM 6.3 Service Pack 3 CFP 8 6.3.3.8 Cumulative Fix Pack 5 de março de 2020