Teste Seguro | Controles de segurança

Problema

Existe filtragem de porta, filtragem de pacotes ou criptografia para impedir a falsificação do IP que pode burlar o teste seguro?

Solução

Uma auditoria terceirizada examinou de maneira independente o bloqueio de endereço IP associado ao serviço do teste seguro. A equipe de Segurança de Marketing Digital facilitou a auditoria. A penetração de terceiros testa nossos produtos anualmente.

Não fornecemos informações específicas sobre os usos de métodos para proteger o serviço de teste seguro. Para obter mais informações, contate o Suporte Técnico.