Usar códigos Digimarc diferentes em imagens | Scene7

Problema

Temos algumas imagens que possuem um código Digimarc. Queremos usar um código Digimarc diferente no Sistema de publicação do Scene7 (SPS) agora. Quais códigos são exibidos quando o Servidor de imagem os solicita?

Solução

A equipe de controle de qualidade da Adobe fez um teste recente sobre esse problema. Eles tentaram um teste da imagem com uma ID Digimarc, confirmada no Photoshop. Então configuraram uma empresa de teste para fazer referência a uma ID Digimarc diferente e válida. Em seguida, carregaram a imagem na empresa e publicaram. Não houve upload ou avisos nos registros de tarefas.

Em seguida, solicitaram a imagem do Servidor de imagem em um tamanho menor que o tamanho total e salvaram a resposta localmente. Quando abriram a imagem no PhotoShop e usaram o plug-in da Digimarc para ler a marca d'água embutida, viram que a ID da empresa de teste apareceu. A ID original da imagem principal não foi exibida.

Se a imagem for salva em tamanho real (?scl=1), a ID Digimarc original sobreviverá. Assim, o ato do Servidor de imagem fazer nova amostra da imagem para um tamanho menor é suficiente para "destruir" a ID original e aplicar a nova.

Resumo: a biblioteca que a Digimarc fornece inclui essa funcionalidade; não é um código que o Scene7 controle.

Ao alterar uma imagem, é mais difícil de a biblioteca reconhecer a marca d'água. Em algum momento, ela não reconhece mais a existência do código. Como a biblioteca se recusa a marcar qualquer imagem que já tenha marca d'água, você obtém a marca d'água original para algumas imagens. Para outras, você obtém uma nova marca d'água se editar suficientemente a imagem. O problema é que não há como definir de antemão o que é “editar suficientemente”.