Número padrão de imagens | Scene7

Problema

O Scene7 suporta mais de uma imagem padrão? Por exemplo, pode haver uma imagem padrão para um site em inglês e um site em francês?

Solução

Você pode configurar apenas uma única imagem padrão no SPS (Scene7 Publishing System) por conta. No entanto, você pode passar o parâmetro defaultImage diretamente na URL que tem precedência sobre as configurações padrão.

Aqui está um exemplo de URL chamando um SKU inventado, frenchImage e passando a imagem Backpack_B como defaultImage:

http://sample.scene7.com/is/image/TechSupport/frenchImage?defaultImage=Backpack_B

Você pode configurar o parâmetro defaultImage no campo modificador de uma predefinição de imagem no SPS e passar a predefinição de imagem na URL.